Vantaggi
La paga era l'unico pro, tuttavia quando si tratta di sentirsi sicuri nell'ambiente, i soldi non significano molto. Non c'erano davvero professionisti.
Svantaggi
Dopo aver ricevuto alcuni commenti, mi sono sentito minacciato e spaventato a far parte di quella che ritenevo fosse una situazione estremamente ostile. Ho manifestato le mie preoccupazioni ai dirigenti e a personale delle risorse umane, ma hanno detto che "avevano bisogno di più dettagli" per fare qualcosa al riguardo. Tuttavia concordarono sul fatto che le persone di cui mi ero lamentato erano ben note come responsabili di problemi in passato. Alla fine, dopo un mese di reclami, hanno finalmente deciso di aprire un'indagine. Era troppo poco e troppo tardi a quel punto. Semplicemente un brutto ambiente, e dire che ho lasciato un ottimo lavoro per andarci. Spero che qualcuno leggerà questa revisione e farà un po' di ricerca su Maclean Fogg prima di accettare una posizione, lasciare un buon lavoro e scoprire che l'ambiente non è quello che speravi. Se sei un professionista e cerchi un lavoro professionale, secondo me, potresti voler andare altrove.