Vantaggi
Assumeranno chiunque sul posto, il che è bello in un periodo in cui l'economia fa schifo e il mercato del lavoro è pieno di annunci di lavoro falsi, o non puoi essere assunto da altre aziende per qualche motivo. Il primo stipendio è arrivato circa 10 giorni dopo l'inizio dell'impiego, quindi è stata solo una vita molto dura per la prima settimana.
Svantaggi
I manager sono piuttosto aggressivi e/o autoritari, la formazione è inadeguata, l'accessibilità è piuttosto scarsa per un posto che si vanta di offrire pari opportunità, l'intranet ha un sacco di cose anti-sindacali, il nostro stipendio viene decurtato se facciamo una "pausa non autorizzata" superiore a 6 minuti, i bagni gender-neutral non sono molto accessibili (vicino all'ingresso W1, il che li rende gli unici bagni in loco che richiedono ai lavoratori di entrare/uscire con il badge per essere utilizzati), le sistemazioni tramite il portale standard richiedono una nota medica che attesti la disabilità (seriamente, siamo americani e veniamo pagati il minimo che vi è consentito. Molti non possono andare dal medico)... Potrei continuare, ma ho solo un certo numero di ore al giorno. Seriamente, non lavorate qui a meno che non abbiate altra scelta e non smettete di cercare lavoro.