Vantaggi
Mechanica è un posto incredibile in cui lavorare. Grandi vantaggi, buon stipendio, solida base di clienti e fantastici colleghi. Sinceramente andare a lavorare per me non sembra un lavoro. Sembra un'estensione della mia vita, se cogli la distinzione. L'agenzia ha un grande senso per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, consentendo ai dipendenti di lavorare da remoto, orari flessibili e come vogliono. È un posto dove lavorano instancabilmente per farlo sentire come una seconda famiglia invece che solo un posto dove lavori. Essere un ottimo posto in cui lavorare dal punto di vista delle risorse umane non è l'unico vantaggio: anche i tipi di aziende e clienti con cui lavoriamo sono fantastici. Dallo stile di vita alla salute e bellezza, dalla finanza all'assistenza sanitaria alla tecnologia, Mechanica ha clienti che coprono una vasta gamma di attività, nonché problemi/sfide aziendali che l'agenzia risolve.
Svantaggi
L'unico svantaggio potrebbe davvero essere la dimensione dell'agenzia. Il che a volte è anche positivo. Mentre è bello avere un ambiente di lavoro più piccolo di 30-40 persone, può anche essere una sfida mettere le persone giuste nella stanza giusta. In qualche modo, però, lo facciamo sempre funzionare.