Management del tutto senza senso, condizioni lavorative orribili. - Recensione dipendente - Anonymous presso Milestone Srl

16 lug 2015

Vantaggi

L'unica cosa che fa andare avanti la società è la dedizione di alcuni componenti dei team che lavorano ai progetti: ci sono persone seriamente talentuose, capaci e amichevoli. Questa è l'unica società di videogiochi con rating "AAA" in Italia. Buon luogo da cui iniziare se vuoi sviluppare videogiochi.

Svantaggi

In breve, il problema principale è l'amministratore delegato. Fa anche finta di essere il produttore di tutti i progetti, il capo del settore di ricerca e sviluppo, del dipartimento d'arte, di quello di certificazione della qualità e di essere il manager per il marketing... Peccato che non sappia assolutamente nulla di quegli argomenti. Peraltro continua ad urlare, insultare e minacciare buona parte delle persone che già lavorano fino allo sfinimento per completare i progetti folli da lui voluti. Il dipartimento di risorse umane non è di nessun aiuto. Tutto il personale talentuoso se ne sta andando, non c'è futuro per questa società oltre a qualche anno ancora.

Esplora altre recensioni su Milestone Srl

6 apr 2022

Vantaggi

Great company, great benefits, great hours

Svantaggi

this is no cons about this company

28 ago 2023

Vantaggi

some coworkers are ok but there are exceptions

Svantaggi

low salary, lots and lots of work, repetitive games. milestone thinks graphics over gameplay, that’s why only a small percentage buys their games. every game they make has they same garbage controls that most people complain about but milestones doesn’t care, they just make the games and that’s it, they only want to earn money for awful games.