Vantaggi
I colleghi di solito hanno interessi simili e sono molto gentili. Il negozio è pulito e organizzato. Bello da vedere.
Svantaggi
1. Ai dirigenti non importa, non puoi segnalare nulla alle risorse umane perché non si parla MAI di un livello superiore a quello del responsabile distrettuale. Ho segnalato il mio capo in diverse occasioni e il responsabile distrettuale si è inventato delle scuse perché era fondamentalmente innamorata del manager. 2. Il layout del negozio e le politiche aziendali cambiano più velocemente della capacità di completare le attività o di adattarsi. Oh, vogliono che tu cambi completamente il negozio entro martedì? Ok, perfetto, mercoledì mattina è tutto sbagliato e c'è un nuovo layout. 3. Le ore di lavoro vengono ridotte semplicemente per favoritismo. 4. Non c'è "formazione", a meno che non si considerino le lezioni o le riunioni obbligatorie tenute 3 ore prima dell'apertura del negozio come forma di punizione per i negozi che non rispettano i loro elevati standard. 5. Ci si aspetta che indossiamo l'uniforme, ma la direzione estremamente poco professionale si presenta con scarpe di gomma e una felpa con cappuccio. 6. Se hai fatto bene, aspettati di essere fatto a pezzi. Niente è perfetto o anche solo decentemente accettabile, anche se non hai il prodotto che soddisfa i loro desideri. 7. C'è molto di più, ma rispetto a qualsiasi lavoro nel commercio al dettaglio, fidati, non ne vale la pena, anche se è carino.