Vantaggi
Visual merchandising ti insegna ogni singolo dettaglio. Miniso introduce nuovi prodotti e beni ogni mese, piccoli, carini, attraenti e prodotti di qualità, non possono trattenere il tuo portafoglio per svuotarlo. Candele, diffusori e profumi sono i prodotti più venduti e di qualità, Miniso classifica un'ampia gamma di prodotti e offre incentivi. Propongono fantastiche collaborazioni ogni 6 mesi di recente One Piece, Harry Potter, Barbie, BT21 sono i prodotti più ricercati nelle tendenze e Miniso cattura le tendenze, è carino e tutto sommato i clienti abituali e il traffico pedonale è fantastico e la qualità dei prodotti è incredibile.
Svantaggi
L'ambiente è un giro sulle montagne russe, a volte hai buoni team o personale e viceversa, personalmente non mi piaceva lavorare perché il personale ha un comportamento maleducato nei confronti dei clienti e degli altri dipendenti che lavorano sempre in modo degradante e cercano di combattere con te. L'atteggiamento del cliente può ferire i tuoi sentimenti. I furti nei negozi sono molto comuni, molto difficili da fermare o catturare.