Il nepotismo è dilagante, le persone vengono promosse e spostate in ruoli per i quali non sono chiaramente qualificate. Con l'eliminazione dello straordinario diretto per le persone con stipendi più bassi, i nostri stipendi più bassi vengono tagliati. Si aspettano lo stesso livello di straordinario senza compensi o ricompense aggiuntive. Il team dirigenziale è inutile, dà la priorità al "prezzo delle azioni" su tutto il resto, il che ha senso poiché tutti ottengono azioni per una parte della loro paga. Nessuna direttiva chiara su come il nostro lavoro influisce su qualcosa, a parte il fatto che il prezzo delle azioni sta salendo. Dicono costantemente che la carriera dei dipendenti spetta a loro decidere, ma quando chiedi aiuto, guida o opportunità di sviluppo, vieni ignorato o ti viene detto che "lo stiamo ancora capendo", senza che nulla si concretizzi mai. Non potrebbe importargli di meno dei dipendenti che hanno già e premiare e costruire talenti dall'interno. Assumono solo personale esterno, ampliando il divario di capitale, quindi si chiedono perché le persone se ne vadano. Quando fai domande, vieni ignorato, messo al bando e messo in una lista nella testa dei superiori come se non fossi un giocatore di squadra, quando tutto ciò che stai cercando di fare è capire perché le cose sono come sono.