Vantaggi
* si tratta con problemi reali di grandi aziende * tante persone di talento ancora in azienda; davvero alcune tra le più dotate con cui abbia lavorato nella mia carriera * in generale, un prodotto molto solido rivolto a un grande problema in azienda * cultura solida e ancora intatta * finora la leadership è solidissima * molte possibilità di crescita personale e come venditore, ho avuto la possibilità di fare molti soldi
Svantaggi
* i processi stanno diventando assurdamente complessi; a volte sembra che sia un azienda con più di 200000 dipendenti invece che meno di 2000 * l'azienda non si è tenuta al passo assumendo tecnici e sviluppatori in proporzione al numero di venditori. Il risultato è stato molti problemi nell'assistenza * Il modello di successo dei clienti è una sezione rinnovamento messa sugli altari e agisce solo come punto di contatto per i clienti che inviano richieste di supporto. Perchè non assumere veri ex clienti o persone con esperienza in ingegneria\servizi o programmazione? In questo modo si limiterebbe la maggior parte di quello di cui si occupa ora il servizio clienti * i manager sono in continua crescita. Diventerà una macchina da vendita? Speriamo di no