2 apr 2022
Risposta di Nespresso
2ySalve, grazie per il suo feedback e la sua recensione. Siamo estremamente lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e dei diversi benefit che offriamo ai nostri dipendenti nell'ambito del pacchetto Total Rewards. Per quanto riguarda gli aspetti negativi che ha menzionato, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. In Nespresso, non smettiamo mai di metterci alla prova e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri metodi di lavoro e innovare, valorizzando le persone in tutta l'azienda. Inoltre, investiamo molto nello sviluppo dei nostri leader e dipendenti, in modo che tutti si sentano supportati, possano lavorare bene insieme e raggiungere i propri obiettivi di carriera. Ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli da parte sua. Con i suoi commenti aggiuntivi, potremo approfondire ulteriormente quanto ha sollevato. La preghiamo di contattare il suo precedente team delle Risorse Umane. Le auguriamo il meglio per le sue nuove iniziative. Grazie.