Vantaggi
L'ufficio era in un grattacielo appena ristrutturato a Chicago, quindi i comfort e i vantaggi che si ottengono lavorando nell'edificio erano incredibili. L'ufficio in sé era un ottimo ufficio. La possibilità di lavorare da remoto come ibrido è stata molto bella. Sono riuscito a visitare la mia famiglia in California e a lavorare, quindi non ho preso ferie, il che è stato bello.
Svantaggi
cultura lavorativa quasi depressiva. Nessuno sembrava preoccuparsi di stringere relazioni o anche solo di conoscersi. Le cose sembravano semplicemente strane. il fatto che tutti si lamentassero di avere freddo e non si facesse mai niente. Non c'era rumore bianco, quindi era un silenzio assoluto mentre lavoravi. Avevano una cucina fantastica e l'intero edificio offriva eventi sociali, ma NewCold non cercava di riunire i dipendenti per andarci. più a lungo ero lì e più vedevo persone andare e venire (alto tasso di turnover) ho iniziato a vedere e sentire il modo in cui le persone in azienda trattavano gli altri e comunicavano e non andava bene.