Vantaggi
Pausa pagata. Morte in servizio. Facile farsi assumere.
Svantaggi
Contratto scritto male, a solo vantaggio dell'azienda. Molto rigido. Stipendio bassissimo. Mai un camion in tempo per l'inizio del turno. (Stava diventando normale aspettare 5/6 ore per le chiavi, per poi iniziare una giornata impossibile). Orari lunghissimi. Aggiungere continuamente punti di raccolta assurdi quando pensi di stare per finire il turno. Non ci sono sistemi di premi o bonus. Ci sono divieti per le vacanze di Pasqua e Natale, quindi non puoi prenotare ferie durante le vacanze scolastiche. Inoltre, se vuoi un periodo di ferie durante le vacanze estive, la richiesta verrà rifiutata (a causa della carenza di personale), ma sono sempre a corto di personale perché nessuno resiste a lungo. I camion sono in perfette condizioni. Sporchi, con buche DENTRO i camion DAF. Alcuni senza alcun rivestimento del pavimento! La direzione ha pensato che invece di mettere biglietti sui tergicristalli, li avrebbe incollati al mio parabrezza. Nessuno si è assunto la responsabilità e ho dovuto chiamare la polizia per i danni al parabrezza. Tutto sommato, non ho mai lavorato in un caos così disorganizzato nei miei 11 anni da autista di camion. Sono stato vittima di bullismo e molestie in questo posto di lavoro e non sono il solo. Sono così contento di aver lasciato.