Vantaggi
Odoo è una buona azienda per iniziare la tua carriera e imparare le "rocce". Tuttavia, trovo che non ci siano molte opportunità di crescita a lungo termine. La durata media della maggior parte delle persone è di 1-2 anni. I miei manager diretti sono fantastici, comprensivi ed empatici. Lavorano davvero con noi, per quanto tempo abbiano a disposizione.
Svantaggi
I dirigenti di alto livello non ascoltano il feedback dei dipendenti e non sono disposti a prendere in considerazione cambiamenti. L'unica volta in cui prenderanno in considerazione un'azione è se c'è una causa ufficiale per furto di salario o se non possono più ricoprire ruoli che pagano meno del mercato nelle aree circostanti. Hanno rimosso furtivamente il nostro benefit di lavoro da casa tramite un'e-mail aziendale il giorno dopo Natale. (In pratica sostituendolo con un "giorno di scambio" per il nostro programma ibrido.) Nessuna empatia per i dipendenti che si spostano da fuori città (che costituiscono la maggior parte delle persone in azienda). Hanno anche creato una regola generale per i giorni in ufficio nella speranza di rendere alcuni reparti più produttivi il lunedì, ma rende il programma del reparto vendite meno efficace poiché facciamo affidamento sulla collaborazione principalmente il mercoledì.