AE a Odoo - Recensione dipendente - Account Executive presso Odoo

22 gen 2025

Vantaggi

Odoo è una buona azienda per iniziare la tua carriera e imparare le "rocce". Tuttavia, trovo che non ci siano molte opportunità di crescita a lungo termine. La durata media della maggior parte delle persone è di 1-2 anni. I miei manager diretti sono fantastici, comprensivi ed empatici. Lavorano davvero con noi, per quanto tempo abbiano a disposizione.

Svantaggi

I dirigenti di alto livello non ascoltano il feedback dei dipendenti e non sono disposti a prendere in considerazione cambiamenti. L'unica volta in cui prenderanno in considerazione un'azione è se c'è una causa ufficiale per furto di salario o se non possono più ricoprire ruoli che pagano meno del mercato nelle aree circostanti. Hanno rimosso furtivamente il nostro benefit di lavoro da casa tramite un'e-mail aziendale il giorno dopo Natale. (In pratica sostituendolo con un "giorno di scambio" per il nostro programma ibrido.) Nessuna empatia per i dipendenti che si spostano da fuori città (che costituiscono la maggior parte delle persone in azienda). Hanno anche creato una regola generale per i giorni in ufficio nella speranza di rendere alcuni reparti più produttivi il lunedì, ma rende il programma del reparto vendite meno efficace poiché facciamo affidamento sulla collaborazione principalmente il mercoledì.

Esplora altre recensioni su Odoo

7 giu 2026

Vantaggi

Great place to work, great food, great benefits.

Svantaggi

Salary is a little low unless you make a lot of commission.

29 giu 2026

Vantaggi

- good introduction to implementation/functional consulting - consultants cannot specialize so you will learn about all business functions and workflows in comparison to working for a MS or SAP partner - rapid approach to implementation so you get experience quickly - can also assist with sales and product development; good exposure to a lot of functions at a tech/SaaS company - younger, diverse working environment - free lunch, coffee, snacks

Svantaggi

- very flat organization so not a lot of opportunity for growth - very low pay bands - benefits are not the best; no equity even though they like to market themselves as a “start up” - very poor leadership, very chaotic operationally - poor internal training/investment into professional growth