Vantaggi
People, Culture, Clients and Management
Svantaggi
Nothing I can think of
Vantaggi
Lavoro da remoto innovativo, ottimi benefit, ottimo equilibrio tra vita professionale e privata, mi piace lavorare con tutti i miei colleghi.
Svantaggi
Mancanza di formazione introduttiva su Onit il primo giorno.
Vantaggi
Lavoro in Onit da poco più di un anno e, nel complesso, è stata un'esperienza davvero positiva. Il mio ruolo è stimolante nel modo giusto. Ci sono molte opportunità per pensare in modo critico, risolvere problemi e creare cose che abbiano un impatto, il che rende il lavoro interessante. Mi sono anche sentito supportato dalla mia leadership. Si fidano del loro team e sono aperti a nuove idee, il che fa una grande differenza per chi ricopre il mio ruolo. Per un'organizzazione prevalentemente remota e globale, apprezzo lo sforzo profuso per creare connessione tra i team. Non è sempre facile farlo da remoto, ma ci sono opportunità ben ponderate per interagire e collaborare al di là del lavoro quotidiano, qualora scegliessimo di partecipare. Un altro aspetto che apprezzo è la trasparenza sulla direzione che Onit sta prendendo. È evidente che è stato fatto un grande lavoro sulla comunicazione interna, in modo che tutti comprendano la direzione dell'azienda e come il proprio lavoro si inserisce in essa.
Svantaggi
Nessuna azienda è perfetta, ma nel mio primo anno e più in Onit ho scoperto che è un posto in cui il lavoro è significativo, la leadership è accessibile e si sta facendo un vero sforzo per costruire una cultura aziendale solida.