Ottima educazione, pessima cultura, tanti mostri - Recensione dipendente - Senior Product Associate presso PIMCO

18 gen 2020

Vantaggi

La capacità di salire (ho iniziato a guadagnare 50k / anno) ha finito di fare 3 volte che quando me ne sono andato, ho imparato molto, un ottimo trampolino di lancio per più grandi e migliori

Svantaggi

Tutti erano classificati, il miglior grado ha ottenuto il miglior bonus, il grado più basso è diventato basso o nessun bonus, l'ambiente così difficile per fare amicizia, ottimo posto dove farsi tagliare la gola, l'azienda è cambiata in peggio quando Bill Gross è stato espulso, l'attuale CEO è uno scherzo , i partner hanno molto potere e possono assolutamente rovinarti la vita (e lo fanno spesso). Entrare nella porta richiede voti eccellenti, rimanere più a lungo di un anno richiede un'ottima etica del lavoro, avanzare in cima richiede 2 cose 1) un livello di potere politico che la maggior parte delle persone semplicemente non ha e 2) sporcizia su uno dei partner o un forte amicizia personale con un partner.

Esplora altre recensioni su PIMCO

1 lug 2026

Vantaggi

this is a good company

Svantaggi

this is too good to stay

1 lug 2026

Vantaggi

good company and brand name recognition

Svantaggi

bad culture, hierarchy, limited to no upward mobility