Vantaggi
Le persone potrebbero essere impressionate se dici che lavori qui. Ma presumo che se puoi trovare un lavoro qui, hai già una scuola riconoscibile / precedenti esperienze lavorative sul tuo curriculum. Inoltre, il riconoscimento del nome è piuttosto limitato ai circoli della finanza, e se non sei sicuro al 100% di essere nel settore finanziario, probabilmente sei meglio servito andando in una grande banca / altra istituzione. Ci sono persone molto intelligenti qui. C'è una buona sicurezza sul lavoro e la paga è standard del settore all'inizio (sarai presto superato dai colleghi più a lungo rimani). Non troverai WLB migliore da nessun'altra parte.
Svantaggi
Probabilmente è il vicolo cieco di un lavoro che puoi ottenere da un'azienda rispettabile. Ci sono tre motivi per questo: 1. C'è poca crescita nel tuo ruolo. 2. Ci sono poche possibilità di movimenti laterali all'interno dell'azienda. 3. Ottieni pochissime abilità trasferibili o utili da quello che fai. Penso che (1) e (2) siano punti deboli piuttosto comuni per le grandi istituzioni. (3) è ciò che chiamerei se hai appena iniziato la tua carriera, dal momento che il middle management non sa davvero cosa hanno bisogno di fare i loro analisti / associati e per la maggior parte non sono particolarmente interessati a capirlo ( ci sono una manciata di eccezioni). Quindi molto probabilmente farai molte cose casuali che non aggiungono molto al tuo sviluppo, e poi ti spediranno a b-school. Secondo me questo è il risultato dell'organizzazione sia snella (poche risorse per svilupparti) che gerarchica (poche opportunità). È una combinazione mortale!