Vantaggi
Ho imparato e acquisito numerose competenze come dipendente. In qualità di rappresentante del servizio clienti, sono un collegamento tra i nostri colleghi italiani e i nostri rivenditori che acquistano e vendono i nostri mobili. Inserisco ordini, richieste di risarcimento danni, chiamate di servizi e altro ancora. Lavoro a stretto contatto con gli addetti alle vendite nel nostro showroom di New York City, oltre a recarmi di tanto in tanto nello showroom per acquisire conoscenze sui prodotti. Sono diventato esperto in molti programmi per computer, nonché capacità di gestione del tempo, multi-tasking, lavoro di squadra, progetti e scadenze. Sono anche un coordinatore logistico. Sono l'assistente del nostro coordinatore logistico, quindi pianifico le consegne, lavoro con le società di trasporto per programmare i nostri ritiri in magazzino e le consegne ai clienti. Ottengo preventivi di trasporto per i nostri venditori e rivenditori. Traccio e seguo le spedizioni. Ma, soprattutto, mantengo i nostri clienti felici e soddisfatti. Trovo sempre una soluzione, non importa quali siano i problemi.
Svantaggi
Non c'è nessun posto dove crescere all'interno dell'azienda.