Vantaggi
Persone gentili, ambiente stimolante e disponibile, buon livello di condivisione delle conoscenze, team di gestione competente e motivante. L'equilibrio tra vita e lavoro è buono, se paragonato alla concorrenza.
Svantaggi
A volte semplicemente non sai cosa ti chiedono i manager, i progetti sono concepiti in modo caotico e ci sono pochi elementi che suggeriscono una pianificazione adeguata delle mansioni o dei team. Sebbene il core dell'azienda sia costituito da persone veramente capaci e con esperienza, ci sono un sacco di elementi che indicano che una frazione significativa degli impiegati, specialmente ai livelli più bassi, non sia adeguata per questo lavoro. Inoltre, a volte persino a noi non è molto chiaro se siamo un'azienda di consulenza/revisione o qualche altro tipo di adviser. Un'ambigua posizione sul mercato sta provocando la perdita di attenzione di candidati e di potenziali impiegati. In pratica, non siamo ancora ben conosciuti ai nostri clienti e poco è stato fatto per cambiare questa situazione.