Vantaggi
Capacità di viaggiare, spese coperte durante il viaggio, divertimento a bordo in cui i nuovi assunti sono raggruppati in una classe. Ti viene concesso un rimborso per le certificazioni (certificazioni AWS, certificati AML, CISA, ecc.) Inoltre, riceverai un bonus una tantum per la prima certificazione che completi.
Svantaggi
Mentre lavoravo in Protiviti, è iniziata come una grande esperienza. Io, proveniente direttamente dal college, non ero sicuro che l'audit sarebbe stato per me, ma ero entusiasta dell'immagine che Protiviti ha presentato. Nel tempo, in base alla mia esperienza, i dirigenti senior e superiori hanno avuto pochissime interazioni con i dipendenti di livello consulente / consulente senior. Se il tuo ufficio è suddiviso tra due città (ad esempio Seattle / Portland), alcuni dipendenti di livello senior hanno una presenza minima in un ufficio a causa del fatto che nessun alto dirigente vive effettivamente in città. Il lavoro è dato a collaboratori con poca esperienza o conoscenza di come preformare il lavoro. Nella mia esperienza, le domande riguardanti il lavoro sono state accolte con un atteggiamento "Capiscilo da solo / non disturbarmi". Occasionalmente, gli animi si sono infiammati a causa di situazioni stressanti che avrebbero potuto essere facilmente prevenute e il più delle volte, il livello più basso del personale si assume la colpa per le cose che vanno storte in un progetto. Gli errori vengono affrontati con discorsi sprezzanti, invece di essere insegnato come migliorare portando a un cattivo ambiente di lavoro e scarsa sicurezza psicologica. Le ore possono essere molto lunghe e il burnout può verificarsi a causa delle elevate richieste dei clienti. (Avvertenza: nella consulenza, il tuo cliente determina il tuo equilibrio tra lavoro e vita privata) Le risorse umane hanno una presenza minima negli uffici più piccoli. Spesso, il contatto delle risorse umane assegnato vive in città a 300 miglia di distanza in un ufficio "regionale" separato. Se sei un consulente o un dipendente di livello inferiore, il tuo lavoro dipende da ciò che vendono i tuoi manager / senior manager / direttori / amministratori delegati. Se non c'è molto lavoro là fuori, sarai in panchina per un po '. I dipendenti a livello di personale non sono tenuti al corrente di ciò che sta accadendo sul lato vendita dell'attività. La politica si verifica e il favoritismo si manifesta come in qualsiasi ufficio. Nella mia esperienza la voce dei dipendenti di livello più basso non viene ascoltata e ignorata. Inoltre, il lavoro di audit può diventare noioso. Vorrei incoraggiare i potenziali dipendenti a fare ricerche su cosa significhi essere in audit prima di firmare un'offerta.