Vantaggi
Proxima (Cwmbran) è finora la migliore azienda per cui abbia mai lavorato, per quanto riguarda l'atmosfera in ufficio. Lavorare nell'ufficio Cwmbran è stato fantastico. Tutti i dipendenti sono simpatici, la direzione all'interno dell'ufficio è accessibile e tutto sommato alzarsi per andare al lavoro non è sgradevole.
Svantaggi
Per me i lati negativi alla fine sono stati più di quelli positivi. In qualità di ricercatori di mercato, noi aiutavamo la squadra di approvvigionamento a ottenere il loro scopo ultimo, mantenere o realizzare contratti con alcuni dei marchi più riconosciuti del mondo. Per questo ruolo assumevano solo lavoratori qualificati, ma l'azienda paga uno stipendio da lavoratore non qualificato. Sebbene affermino che riceverai un aumento dopo una verifica annuale, in un certo senso è una falsa speranza e uno specchietto per le allodole. Il tuo lavoro, il tuo contributo e le iniziative che prendi per migliorare la squadra non sono prese in considerazione. Se cerchi un ufficio felice in cui lavorare allora raccomando caldamente Proxima.