Impatto aziendale ≠ Remoto - Recensione dipendente - Clinical Operations Manager presso Regeneron

28 nov 2025

Vantaggi

Lo stipendio iniziale è competitivo e negoziabile (l'aumento annuale è abissale). Se hai l'esperienza necessaria, negozia sicuramente un bonus di assunzione. Sono previste stock option, ma non sono un grande incentivo. Non trasferirti.

Svantaggi

Leadership/Struttura/Opportunità Ho rifiutato lavori ibridi per accettare questa posizione presso REGN. Mi offrivano opportunità strutturate di avanzamento in un nuovo reparto allineato con il mio SME. Remoto e competitivo. Ho accettato. Me ne pento. Non c'è struttura. Non ci saranno opportunità a meno che non mi trasferisca. Anno dopo anno, ho ideato/guidato iniziative di base, sviluppato efficienze programmatiche, promosso relazioni interfunzionali che hanno portato a risultati innovativi e raggiunto traguardi di alto livello. Anno dopo anno, sono stato preso in considerazione e scartato per una promozione perché non ho un "impatto" per questa azienda. Considera la tua definizione di "impatto" prima di candidarti, perché è una scala mobile. L'equilibrio tra lavoro e vita privata che questa azienda promuove con orgoglio si applica solo se sei disposto a rinunciare alla tua vita per trasferirti per lavoro. Solo dopo la mia assunzione, il mio responsabile di reparto ha affermato che avevano escluso "informalmente" i dipendenti da remoto dalle promozioni basate sul merito. Quindi, ho visto colleghi junior in sede raggiungere livelli pari o superiori a quelli dei dipendenti remoti di lunga data, dotati di decenni di esperienza. Il neoassunto AD è inesperto sotto ogni aspetto, tranne che per la presenza in ufficio. I dipendenti remoti molto più esperti non potrebbero nemmeno candidarsi senza trasferirsi. Ecco perché i risultati dei sondaggi sulla soddisfazione sono così negativi in questo reparto. Perché restare?

Esplora altre recensioni su Regeneron

13 giu 2026

Vantaggi

exciting work and you learn a lot

Svantaggi

You work a lot, but the politics is probably the main issue

22 giu 2026

Vantaggi

Good pay and benefits. Flexibility of work hours.

Svantaggi

If you're in the wrong group, it's a struggle to get autonomy even when you ask for more oversight of a group or project because micromanaging is an issue. I feel trapped where I am and growth has been stagnant. They also hold a mistake against you for years. Management afraid to give constructive criticism.