Praticamente tutto, l'intera azienda è in un casino, con un flusso di manager senza esperienza (la maggior parte ha solo fatto degli stage prima di guidare team su larga scala?!?) alla guida, parlano di assumere giocatori di serie A ma direi che il 90% sono di serie C e farebbero fatica a lavorare in qualsiasi altra organizzazione, l'obiettivo è stato crescere e assumere chiunque.
I soci fondatori guidano tutto, eppure hanno costruito dipartimenti senza alcuna conoscenza su come sviluppare un'azienda o le basi del business e della finanza. Abbiamo assunto troppe persone non bancarie che non hanno alcuna conoscenza delle normative che influenzeranno tutto con l'espansione dell'azienda.
Non c'è un processo di budgeting in atto quando si reclutano i team, tutti qui pensano che il denaro sia illimitato eppure il denaro è molto limitato.
L'intera organizzazione ha bisogno di una revisione da cima a fondo, Nik ha creato una fantastica idea e un ottimo prodotto ma ora è un blocco perché questa azienda diventi grande, deve andare avanti per permettere all'azienda di avere successo, per non parlare che è un bullo (mi sorprende che nessun articolo di stampa legale abbia ancora parlato di questo!)
Se non cambierà nulla all'inizio del primo trimestre del 2020 questo sarà un WeWork delle banche sfidanti, con l'arrivo a gennaio di Martin Gilbert che ha il suo lavoro da risolvere con il consiglio di amministrazione e in particolare il suo primo lavoro (probabilmente per la preoccupazione degli investitori) sarà quello di sistemare Nik o sostituirlo presto.