Vantaggi
Personale fantastico. Bella posizione sul fiume.
Svantaggi
Una cultura tossica prevale sull'azienda. Un team dirigenziale molto scarso e inesperto, la maggior parte del quale conosce pochissimo, se non nulla, del processo che gestisce. La vera competenza e il talento vengono spesso ignorati, o vengono sfruttati dai manager per fare bella figura. Il sistema D365 è un disastro e, ancora una volta, le opinioni del personale non vengono ascoltate, il che ha creato un clima di sconforto. Rotork era un ottimo posto di lavoro e tutti erano molto orgogliosi di lavorarci, ma in qualche modo i vari team dirigenziali hanno buttato via tutto e lo hanno sostituito con cattiva gestione, obiettivi e misure di performance. Il bullismo non era mai stato menzionato prima, ma ora accade spesso e viene insabbiato dai dirigenti. Quando me ne sono andato, tutti i miei colleghi hanno detto, senza eccezioni, che avrebbero voluto andarsene anche loro. Un'accusa molto triste per un'azienda che un tempo era un posto di lavoro fantastico. Pochissime o nessuna prospettiva di opportunità di carriera o promozione a meno che non si faccia parte della "gente comune".