Vantaggi
Tutte le persone che ho incontrato in Salewa sono fantastiche e gentili, dal top management ai dipendenti del magazzino. E 'un'azienda a conduzione familiare e si concretizza nella struttura e nei valori aziendali. La società stava attraversando un periodo di rebranding quando ero lì, quindi conoscere e sperimentare questo cambio di direzione è stata per me una fantastica opportunità di crescita. Stavano e stanno davvero cercando di attirare un pubblico più giovane e di reinventarsi, e tutti i reparti sono sulla stessa pagina. Stanno iniziando a concentrarsi maggiormente anche sul design e sull'innovazione, creando non più solo "un altro marchio di abbigliamento da montagna", ma il marchio di abbigliamento da alpinismo per persone avventurose, il che è estremamente eccitante: l'orario di lavoro è normale e la maggior parte dei manager ha una buona esperienza in gestire le persone ed essere equo con tutti i dipendenti.
Svantaggi
Trattandosi di un'azienda a conduzione familiare con forti valori e attaccamento al territorio e al "vecchio" marchio, i progetti richiedono un po 'di tempo per essere completati, ea volte c'è un po' di resistenza da parte dell'alta dirigenza a prendere decisioni in merito ai cambi di direzione .