Vantaggi
Un buon modo per acquisire esperienza nel tuo CV prima di trovare un lavoro migliore. I valori aziendali sarebbero buoni in teoria se solo fossero seguiti anche nella pratica.
Svantaggi
Azienda avida che fa lavorare i dipendenti fino a farli sfinire. Gli straordinari erano regolari ma non retribuiti. Ambiente molto stressante. Personale sempre insufficiente. Il personale non era affatto apprezzato dai dirigenti. Stipendio basso rispetto alla concorrenza e al livello di responsabilità. Nessuna formazione significativa fornita, ma un sacco di formazione obbligatoria sulla sicurezza dei dati su cui perdere tempo (come la maggior parte delle cose di base che sapresti anche senza perdere tempo). Nessun equilibrio tra lavoro e vita privata. Cattivi sistemi IT che ti rallentano. I dirigenti non ascoltavano nessun suggerimento fatto dai dipendenti. Chiedi sempre tutto per iscritto perché le promesse fatte dai dirigenti non vengono sempre mantenute. Preparati a vedere i tuoi colleghi in lacrime. Ho visto più persone piangere in questo lavoro che in qualsiasi altro messo insieme. I valori aziendali sono tutti buoni, tranne quelli che non vengono seguiti nella vita reale, il che è un peccato. Alto turnover del personale. Molti dipendenti a tempo determinato che vengono tenuti sotto stress per sapere se otterranno o meno un nuovo contratto dopo la chiusura dell'ultimo, a volte ricevendo la notizia del loro nuovo contratto l'ultimo giorno. Nessuna opportunità di crescita in azienda, nessuna opportunità di carriera. L'unica vera opportunità di ottenere un aumento è passare a un concorrente, come hanno fatto in molti. Tanti, tantissimi segnali d'allarme. Non lo consiglierei a un amico perché questa azienda prende più di quanto dà e non farà bene alla tua salute mentale.