Vantaggi
Una stella la do solo ai miei colleghi che sono stati amichevoli e flessibili nel lavoro.
Svantaggi
Sono pienamente d'accordo con quanto lamentato da altre persone: non c'è spazio per la crescita. Durante il mio mandato in azienda, ho osservato che la dirigenza del dipartimento dimostrava una mancanza di attenzione alle sfide affrontate dai dipendenti nelle loro attività quotidiane. Ho anche provato a parlare più volte con il mio leader di quale assistenza avessi bisogno da lui, ma lui l'ha ignorato e ancora oggi non ho alcun feedback positivo da parte sua. C'era una notevole assenza di supporto motivazionale mirato a promuovere una cultura lavorativa positiva e incoraggiare un impegno proattivo con le responsabilità lavorative. Inoltre, lo stipendio pagato non era in linea con gli standard del settore, il che potrebbe potenzialmente avere un impatto sul morale e sulla fidelizzazione dei dipendenti. Alla luce di questi fattori, non approverei questa azienda come luogo di lavoro ideale per i potenziali dipendenti.