Vantaggi
401K e benefit decenti Il mio diretto superiore non è solo il mio capo, ma un vero amico.
Svantaggi
Dramma! Un sacco di donne lì sono pazze. Iniziano dei dramma e diffondono voci, le risorse umane pensano che sia divertente e si rifiutano di affrontare le questioni di molestie e bullismo. Non c'è spazio per spostarsi verso l'alto. Qualunque posizione prendi, rimani bloccato fino a quando non esci o vieni licenziato. Bramano dipendenti mediocri e fanno un abuso eccessivo dei buoni dipendenti. Si aspettavano lavorassi un numero indefinito di ore per svolgere un lavoro che non era nemmeno il mio solo perché ero l'unico in grado di farlo. Le persone se ne vanno senza preavviso e lasciano tutti bloccati senza nemmeno pensarci due volte perché è un posto miserabile in cui stare. Paga = lavorare for noccioline. Il compenso è terribile. I bonus sono totalmente ingiusti. Il team di vendita non alza un dito un dito e non risponde alle proprie chiamate. Il servizio clienti dovrebbe farlo senza compenso. Se mostri capacità di lavorare o di svolgere un lavoro, verrai scaricato. Il proprietario non è capace nemmeno di formulare una sola frase grammaticalmente corretta, ma gestisce la baracca (non molto efficacemente, se posso aggiungere). il mio direttore diretto era l'unica persona di cui potevo fidarmi o su cui ero in grado di fare affidamento. Tutti gli altri dirigenti cospirano con i dipendenti per aiutarli a formulare casi.