Account Manager - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Sani Marc

30 set 2017

Vantaggi

Se sei un neolaureato e desideri acquisire esperienza nel campo delle vendite, è un ottimo punto di partenza. Non aspettarti che questa sia una carriera a lungo termine per te stesso. Poiché i tuoi pensieri e la tua opinione non contano, il culter delle aziende è in modo o meno gestionale.

Svantaggi

Onestamente niente da dire, a parte il lavoro in proprio e la gestione della contabilità. La gestione è MOLTO POVERA e spietata, ti parlano come se fossi un manichino. Stipendio basso, commissione non buona, continuano ad abbassare la nostra percentuale ogni anno. Nessun aumento in 3 anni. Quando chiedi un aumento nella tua revisione annuale delle prestazioni e ti dicono semplicemente che vendi di più, questo è il tuo aumento. Ci si aspetta anche che tu paghi per gli investimenti dei clienti con la tua paga, ad es. distributori come Purell Kruger GP ecc. Non ti diranno di occuparti del processo di intervista fino a quando non inizi effettivamente a lavorare e non vedi venire fuori la tua commissione. Inoltre, non possono dirti esattamente quanto vale esattamente un territorio quando subentrano in quanto i dipendenti precedenti potrebbero aver avuto un ottimo anno in attrezzature o altre vendite non significa che si ripeteranno affatto. Abbiamo attraversato 7 National Account Manager in 3 anni un numero infinito di Account Manager le porte continuano a girare Devi compilare un rapporto dopo ogni chiamata che ti seguono si aspettano che tu sia in viaggio per 8 ore e lavori da casa la sera per ottenere preventivi ecc. Chi ha una famiglia sta lontano finirà come noi a cercare di nuovo un lavoro. Come ho detto sopra, se sei un neolaureato/single e vuoi acquisire esperienza, un buon punto di partenza. Tutti quelli che sono ancora qui sono qui perché non abbiamo trovato un altro lavoro. Manteniamo la testa alta con i pugni, ma possiamo dire WE Abbastanza.

Esplora altre recensioni su Sani Marc

4 giu 2021

Vantaggi

Bella squadra con cui lavorare nel mio dipartimento

Svantaggi

Cattiva gestione, stipendi bassi, molte partenze ultimamente

2 dic 2025

Vantaggi

Pays Decent, Company vehicle, great employees

Svantaggi

Lots of changes, future unknown, lack f care for long term employees it seems.