Il management deve lavorare sui dipendenti. - Recensione dipendente - Sviluppatore Software presso Sapiens

22 nov 2019

Vantaggi

Buon salario Ufficio nuovo Finalmente una disposizione per lavorare da casa

Svantaggi

Management molto scarso Le politiche dell'ufficio sono esagerate. Nessun apprezzamento per il buon lavoro. Le persone che sono qui da 5-10 anni pensano di essere i capi. Nessuna retribuzione degli straordinari. Nessuna agevolazione per i taxi per gli orari di lavoro prolungari. Hanno il loro ambiente con tecnologia obsoleta.

Risposta di Sapiens
Grazie per aver dedicato del tempo per fornire feedback. Vogliamo sottolineare che abbiamo premi trimestrali e annuali per apprezzare il buon lavoro. Poiché siamo un'organizzazione basata sul prodotto, dobbiamo supportare i clienti che utilizzano versioni diverse delle tecnologie. Allo stesso tempo, proviamo a eseguire l'aggiornamento alle ultime tecnologie sulle nostre nuove versioni. Cordiali saluti, Sapiens HR Management

Esplora altre recensioni su Sapiens

16 ago 2024

Vantaggi

Great work/life balance; Work from home; Recognized for good work; Employee feedback listened to and addressed with action; Great products;

Svantaggi

Discouraged from working overtime (is that really a con?)

16 giu 2026

Vantaggi

Great people prior to the change in administration.

Svantaggi

Cannot trust the new administration, everything is cloak and dagger until they let you go. I would give a negative rating if I could.