Vantaggi
Discussione e visione del gruppo dirigente. Ma davvero non so sull'implementazione.
Svantaggi
Non so di Schindler India, ma parlerò di Schindler Ahmedabad Branch. Ho lavorato per un paio di mesi durante il 2018-20 ed è stata un'esperienza così tossica. Ho sentito che questa filiale è gestita come azienda lala locale dal team di leadership. La mia immagine di MNC è andata in frantumi dopo aver lavorato in questo ramo. Durante il mio breve mandato ho sentito che il top management ha una visione, ma il team della filiale locale la rovina durante l'implementazione. Qui si parla di comportamento e cultura ma alla fine tutti si concentrano sui numeri e non sulla qualità. Il team di gestione della filiale era solito presentare una buona immagine al top management, tuttavia i dipendenti della filiale sono frustrati da queste persone che lavorano qui da molto tempo e si limitano a sfruttare la loro posizione. Ho lasciato l'azienda solo a causa del manager tossico. Posso scrivere un post separato su questa leadership tossica. Ho sentito alcuni casi in cui il team di gestione ha rimosso una persona incastrandola in modo non etico in un caso CoC. Non riesco a immaginare un tale livello di politica e cose così inquietanti in MNC. E per questo motivo non c'erano informatori poiché la gente pensava che se qualcuno avesse dato il feedback sul team di leafership, avrebbe ostacolato il loro lavoro. Molte persone sono locali e lavorano solo in questo settore, quindi per paura nessuno parla di questa cultura tossica al top management. Consiglio vivamente di non unirti alla filiale di Ahmedabad se sei ambizioso e in cerca di crescita. Sarai sicuramente frustrato se lo stesso team di leadership è presente quando ero lì in compagnia. Parla con le persone che lavorano lì e imparerai a conoscere la patetica e tossica realtà.