Vantaggi
Alcuni dei colleghi sono persone fantastiche e meravigliose.
Svantaggi
Il proprietario di questa azienda è molto coinvolto negli aspetti quotidiani delle operazioni, il che non è una cosa positiva. Non è un leader ma è un "capo": governa con paura e intimidazione. Non ha problemi a urlare contro i dipendenti, denunciare i loro errori e rimproverarli davanti a una stanza piena di persone. Gestisce ogni minimo dettaglio quindi se stai cercando una posizione per crescere e imparare lavorando in modo un po' autonomo, questa non è l'azienda giusta per te. Dal momento che non ci sono politiche e procedure adeguate in atto, gli errori accadono frequentemente, ma tutti sono così timorosi di commettere un errore che non c'è responsabilità o proprietà. Ciò è probabilmente dovuto al fatto che il proprietario tiene un "Muro della vergogna" nel suo ufficio affinché tutti possano vederlo. Come dipendente esente/stipendiato, non aspettarti alcun tipo di flessibilità di orario. Devi lavorare 40 ore a settimana e segnare un orologio nonostante il fatto che non vieni pagato ogni ora. Se devi partire presto o arrivare in ritardo, ti verrà richiesto di utilizzare la presa di forza. Non esiste una cultura positiva o un coinvolgimento dei dipendenti in Senex. Non ho mai lavorato in un ambiente in cui il favoritismo, l'ipocrisia, la discriminazione e le molestie sono così prevalenti. Sono stupito che nessuno abbia segnalato questa azienda, o il proprietario, al Dipartimento del Lavoro o all'EEOC.