Non tutti sono trattati allo stesso modo - Recensione dipendente - Senior Manager presso Sinch

17 dic 2021

Vantaggi

Molte brave persone e fanno tutto il lavoro di base necessario.

Svantaggi

A causa della paga, molte brave persone se ne vanno o se ne sono andate. Molti marmocchi viziati che sono abituati a ottenere ciò che vogliono. Il focus è sulle apparenze, buono fuori, molto disorganizzato dentro. L'obiettivo è guadagnare denaro per i proprietari. Vengono offerti incentivi solo a persone selezionate che la direzione desidera mantenere. Compra molte aziende, tutto il personale delle aziende acquisite mantiene i benefici per un anno, poi ottiene lo standard Sinch che è al di sotto del tasso di mercato, e poi le persone se ne vanno. Qual è la loro strategia per non dover prendere a calci le persone.

Risposta di Sinch
Ciao! Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi. Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto una brutta esperienza. Dopo +16 acquisizioni, presenza locale in più di 47 paesi e crescita da 500 a +3000 sincher in tutto il mondo in pochi anni, abbiamo dei problemi di crescita, non c'è dubbio. D'altra parte, questo consente anche un viaggio in cui i nostri talenti hanno molte possibilità di contribuire alla continua costruzione di una grande azienda con una grande cultura. Prendiamo sul serio il tuo feedback, non esitare a contattare qualcuno del nostro team di cui ti fidi e che si sente a suo agio nel condividere il tuo contributo. Vorremmo diventare migliori in ogni campo. Grazie ancora!

Esplora altre recensioni su Sinch

11 feb 2026

Vantaggi

1. Excellent learning and growth opportunities 2. Amazing co-workers and leadership (PMM team) 3. Good culture, inclusive and transparent management

Svantaggi

1. No bonus/incentives, 2. sometimes cross-functional alignment challenges

4 giu 2026

Vantaggi

Global company and lots of brand to move between

Svantaggi

poor work life balance No north star