3 nov 2021
Risposta di Solaris Group
3yGrazie per aver dedicato del tempo a scrivere il tuo feedback. Apprezziamo che tu ci faccia sapere cosa sta succedendo per quanto riguarda il sessismo, prendiamo questa preoccupazione molto sul serio e la esamineremo poiché abbiamo un codice di condotta per questo. Stiamo crescendo molto velocemente e la cultura aziendale continua a evolversi, ma stiamo facendo del nostro meglio per garantire che la cultura diversificata e sicura sia presente. Il programma di whistleblowing ne è uno degli esempi. Anche il compenso è uno dei temi centrali per noi. Il nostro team P&O sta analizzando i componenti principali di ogni posizione e confrontando queste posizioni con lavori simili in altre società. Per essere sicuri che i solariani siano competitivi sul mercato locale, compensi in base alla loro professionalità. Inoltre, il nostro ambiente di lavoro e il benessere di tutti i solariani sono importanti per noi. Nell'ambito del programma di benefit, forniamo ai dipendenti consulenze psicologiche e condividiamo best practices, consigli e vantaggi sul tema della salute e del benessere nel contesto del lavoro a distanza, mindfulness e consulenze psicologiche nel canale #Salute-e-benessere su lento. Se desideri condividere ulteriori feedback, contattaci a People and Organization tramite e-mail pando@solarisgroup.com