Vantaggi
Spin è un ottimo posto in cui lavorare, è competitivo, creativo e sarebbe un buon punto di partenza per il pubblico più giovane, specialmente nell'intera sezione operativa a causa del grande carico di lavoro. Nonostante questo, è un ambiente molto istruttivo e permette alle persone di imparare molte particolarità dagli altri dipartimenti, in confronto alle società più grandi, dove i dipartimenti fanno lavori di visione molto ristretta senza la piena comprensione di come operino gli altri dipartimenti. Devo ammettere di aver raffinato diverse abilità, e ho realizzato diversi progetti da zero. Se mai ti unirai al team operazionale, di vendita o di marketing e sentirai parlare di: - BUM - processo di deposito (strumento gestionale SKU) - Tracker Forecast (strumento gestionale di previsione) Ho progettato e creato questi strumenti dal nulla con una semplice idea in testa, e sono molto fiero del processo BUM (questo strumento di razionalizzazione e gestione SKU che permette all'azienda di mantenere senza sforzi il database di prodotti depositati oltre che comunicare facilmente i cambiamenti agli SKU nell'intera azienda mentre si lavora al controllo di processo attraverso il DSP). Chiaramente questo progetto non sarebbe stato possibile senza il supporto delle squadre di Gestione Progetti e Gestione Dati. Sebbene molte persone si lamentino dell'equilibrio vita/lavoro, penso che questo sia un buon posto in cui raffinare le vostre abilità di bilanciare la vostra vita, un posto che promuove il lavoro INTELLIGENTE invece del lavoro DURO. Poiché sono un grande sostenitore del lavoro intelligente, mi è piaciuto automatizzare e ottimizzare processi ogni volta che ho potuto. L'azienda investe molto in nuove tecnologie, perciò è un ottimo posto in cui imparare cose come IBP, SAP, S4/HANA BOBJ Avrete anche una colazione gratuita a base di bagel ogni mercoledì, mentre di lunedì c'è la frutta gratis. Ogni tanto vengono offerti massaggi da 15 min gratuiti. Nonostante ogni dipartimento sia diverso, l'orario lavorativo è abbastanza tranquillo (in una certa misura), purché si faccia il necessario. Per riassumere - sono contento di avere la possibilità di lavorare per 3 anni in questa organizzazione e di incontrare alcune persone fantastiche con cui ora siamo diventati amici per la vita.
Svantaggi
Ora gli aspetti negativi. La sola ragione per cui sto scrivendo questa recensione è perché ho sentito che c'è un pettegolezzo per cui le persone di Spin sono incazzate con me per aver lasciato una recensione su Glassdoor. È una recensione negativa, e dato che ho appena creato il profilo Glassdoor non potrei averla lasciata il 9 di luglio :). Tuttavia, questo la dice lunga sulla gente che fa partire queste dicerie. Ci sono parecchie persone a cui piace parlare di altra gente e sparlare dietro le spalle, e alcune di queste sono anche responsabili. Oltretutto l'azienda si basa sui favoritismi, se fai le cose in modo diverso e provi ad applicare cambiamenti per migliorare il processo e il risultato senza la benedizione di tutti fino alla vicepresidenza - buona fortuna. Nel mio caso sono stato visto come una persona aggressiva e come qualcuno che prova a fare troppe cose "superflue", perché le persone sono troppo impegnate per migliorare, e preferirebbero affogare nel lavoro che fermarsi e controllare i cambiamenti proposti e affrontare le cose con un approccio migliore/più efficiente. Inoltre, potresti ritrovarti nella lista nera per avere troppe idee e per essere genuinamente appassionato, con la possibilità che ciò interrompa la tua crescita di carriera nel lungo periodo perché alcuni responsabili meno competenti potrebbero vederci un tentativo da parte tua di eclissarli. Di conseguenza, le aspettative nei confronti dei novellini sono che tengano la testa bassa e lavorino su quel che gli è stato detto e come gli è stato detto. L'azienda investe molto in tecnologie, ma investe senza pensare al processo di implementazione o senza raccogliere il parere delle persone che dovrebbero utilizzarle. Quindi si ritrovano con la fighissima tecnologia del 21esimo secolo disponibile e ignorata, mentre le persone utilizzano la tecnologia del 1995 per le rendicontazioni. Con questo mi riaggancio al mio commento sul lavorare in modo intelligente, non duramente. Lo stipendio è un altro argomento difficile, se non contratti sul tuo livello di retribuzione nel fare domanda per il lavoro, non avrai più la possibilità di alzarlo. Ci sono persone che fanno lavori identici e hanno un divario retributivo di 20.000 - 40.000 dollari! Perciò si vedono persone che hanno difficoltà a vivere, perché non possono permettersi le necessità di base ai livelli di retribuzione più bassi. E quando queste domandano un aumento per allinearsi alla media di mercato, la risposta è "ci dispiace, non ci sono soldi, ma faremo del nostro meglio". Allo stesso tempo hanno l'alto team manageriale che vive in hotel, e prende l'aereo per tornare a casa in USA ogni settimana per il weekend. Come risultato, finiscono col lavorare di più, perché non hanno famiglia, o una casa di cui occuparsi quando sono qui. Il che è ottimo per l'azienda, ma pessimo da vedere per gli impiegati, specialmente quelli che non guadagnano nemmeno la retribuzione media di mercato per il loro ruolo, poiché l'aspettativa su di loro è la stessa che c'è sugli alti dirigenti, e loro hanno bambini da portare a scuola, cene da preparare, famiglie da mantenere. Questo approccio crea un effetto "club dei pezzi grossi". Ho visto personalmente una coppia di responsabili che mi conoscono ma non mi salutano mai in corridoio ed evitano il contatto visivo perché sono "inferiore" a loro, mentre scoppiavano in sorrisi e allegria davanti ai membri di questo team di alta dirigenza. Preparatevi a rimanere scioccati quando lo vedrete, e non prendetela sul personale. Rimane comunque un ottimo posto in cui lavorare. Spin non sta investendo sul talento, e si aspettano che la gente faccia il proprio lavoro per sempre, il che crea un costante flusso di persone che vengono e vanno. La parte più triste è che quelli più intelligenti sono anche quelli che vanno via più velocemente. Inoltre, a tutti viene affibbiato un titolo, non importa cosa tu faccia o come tu lo faccia. Nessuno ti ascolta se non hai il titolo giusto, il che crea un flusso negativo di persone talentuose perché di nuovo, vengono ignorate e chiuse in una scatola. Mole di lavoro - molte lamentele a riguardo nelle recensioni, ed è vero. Per esempio, un pianificatore di domanda medio del settore fa solo 1/3 del lavoro che un pianificatore di domanda svolge a Spin Master. I pianificatori di domanda di Spin fanno in media un lavoro pari o superiore a quello di responsabili della pianificazione di domanda di altre grandi organizzazioni multimiliardarie. Riconoscimento del risultato - esiste soltanto se sei nel gruppo di impiegati "preferito". Non mi è mai stato riconosciuto nulla per nessuno dei miei grandi progetti, nonostante li abbia avviati come iniziative personali e abbia in conclusione fatto risparmiare all'azienda milioni di dollari in ore uomo, gestione dati e prevenzione di errori.