Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. In Swarovski, apprezziamo davvero il feedback costruttivo dei dipendenti e dei clienti, sia positivo che negativo. La nostra speranza è fare in modo che ogni singolo dipendente, dai nostri negozi agli uffici aziendali, senta di essere apprezzato. Ovviamente, ci piace quando i nostri dipendenti lasciano feedback positivi come il tuo commento "Provare cose nuove ed esplorare nuove direzioni" siamo lieti che tu abbia apprezzato le numerose sfide nel tuo ruolo e abbiamo avuto la possibilità di imparare e provare cose nuove. Per quanto riguarda le tue preoccupazioni riguardo alla "Fusione tra i marchi non ha funzionato e il cambiamento di mentalità è una sfida", tieni presente che abbiamo una politica della porta aperta e incoraggiamo i nostri dipendenti a contattare il loro supervisore, un membro del nostro management o il team delle risorse umane per assicurarsi che le loro preoccupazioni e le idee per il miglioramento dell'azienda vengono affrontate e gestite in modo strategico ed efficace in modo tempestivo, poiché solo con un feedback costruttivo da parte dei nostri dipendenti attuali ed ex, nonché dei nostri clienti possiamo migliorare e rimanere rilevanti nel mondo in continua evoluzione di oggi. Ancora una volta grazie per il tuo feedback, ti auguriamo molto successo nei tuoi impegni futuri e non vediamo l'ora di darti il benvenuto come cliente in futuro.