Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. In Swarovski, apprezziamo davvero il feedback costruttivo dei dipendenti e dei clienti, sia positivo che negativo. La nostra speranza è che ogni singolo dipendente, dai nostri negozi alle nostre sedi aziendali, senta di essere apprezzato Siamo ovviamente entusiasti di leggere i tuoi Pro: "Buon ambiente di lavoro" e "Gentili colleghi" Per quanto riguarda i tuoi "Contro" sembri tu siamo delusi dallo stipendio, tieni presente che abbiamo un team di compensazione che determina gli stipendi sulla base di ricerche di mercato competitive e che offriamo anche ai nostri consulenti di vendita un bonus quando il negozio e l'azienda raggiungono i loro obiettivi. Il programma bonus al dettaglio presso Swarovski era lanciato circa un anno fa, dopo molte ricerche, aveva lo scopo di migliorare la nostra retribuzione e di promuovere un ambiente in cui il lavoro di squadra può prosperare. La struttura dei bonus abbraccia anche un approccio omnicanale alla vendita in quanto prende in considerazione il successo dell'intera azienda, incluso le nostre vendite online. Crediamo che in un ambiente in cui tutti insieme lavorano come una squadra per raggiungere i nostri obiettivi, i nostri clienti riceveranno un servizio migliore e i nostri associati avranno un ambiente di lavoro più positivo. Ancora una volta, vogliamo ringraziarti per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione in Swarovski, apprezziamo il feedback sia positivo che negativo e il tuo feedback sulla compensazione sarà condiviso con l'alta dirigenza poiché il feedback è cruciale per il miglioramento dell'azienda. Vi auguriamo tanto successo per i vostri impegni futuri in Swarovski