Cattiva gestione e politica delle risorse umane - Recensione dipendente - Consulente di vendita senior presso Swarovski

11 lug 2020

Vantaggi

Un bel prodotto, un buon rapporto con i clienti piacevoli, la paga è buona, la grande storia dell'azienda rende molto motivante lavorare per.

Svantaggi

La mia esperienza ha fatto sembrare la compagnia pessima nell'affrontare il bullismo: una ragazza del mio team ha reso la mia vita un inferno vivente, penso ancora a quanto sia difficile ha reso la mia vita fino ad oggi. Dai commenti sul mio peso, alle urla davanti ai clienti. Sebbene questo non fosse colpa dell'azienda, ho parlato con le risorse umane e la direzione superiore, numerose volte, e mi è stato fatto sentire come se fosse colpa mia e come se fossi un "piantagrane" per averlo portato alla luce. Ho affrontato questo problema per un anno fino a quando non è stato troppo da gestire e ho dovuto smettere. Cattiva attitudine alla malattia e alla salute mentale. Ha colpito molto la mia fiducia.

Risposta di Swarovski
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. Lo apprezziamo moltissimo. In Swarovski, apprezziamo davvero il feedback costruttivo dei dipendenti e dei clienti. La nostra speranza è fare in modo che ogni singolo dipendente, dai nostri negozi agli uffici aziendali, senta di essere apprezzato. In Swarovski, prendiamo molto sul serio il bullismo e le molestie sul posto di lavoro, affrontando preoccupazioni e situazioni con assoluta riservatezza e risoluzione immediata. I nostri dipendenti partecipano a una serie di corsi di formazione sulle molestie sul posto di lavoro e viene fornita una guida continua in caso di incidenti. Per questo, la Direzione del negozio, le Risorse umane e una Hot Line anonima sono disponibili per segnalare qualsiasi situazione sul posto di lavoro. Il nostro obiettivo è garantire che tutti i dipendenti si sentano sempre protetti e al sicuro; dovrebbe risolvere non essere soddisfatta, abbiamo un processo di escalation in atto che può fornire ulteriore supporto. Apprezziamo la tua intuizione e ti preghiamo di sapere che i tuoi commenti sono stati condivisi con Sr. Management e Risorse umane.

Esplora altre recensioni su Swarovski

20 giu 2026

Vantaggi

Family owned great place to work

Svantaggi

Large company, lots of red tape

24 mar 2026

Vantaggi

Strong level of autonomy as a Store Manager to drive the business, implement strategies, and influence sales performance Opportunity to develop leadership skills through team coaching, training, and performance management Emphasis on client experience and building meaningful in-store customer relationships Creative freedom to execute sales-driving initiatives and local events Hands-on ownership of business results, which can be very rewarding for self-motivated leaders

Svantaggi

Limited support from regional and district leadership, particularly in satellite locations, which can feel isolating High turnover due to relatively low pay for Crystal Experts and Assistant Managers Budget constraints make it difficult to recruit and retain experienced, high-performing talent Teams may require significant development due to lower wage tiers, increasing workload and pressure on management Store conditions in some locations feel outdated, with limited investment in remodels or upgrades Compensation structure for hourly roles does not always align with expectations or workload