5 giu 2025
Risposta di TSP
1yGrazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi, e con l'intera community di Glassdoor, le tue brevi riflessioni sugli anni trascorsi con noi. Innanzitutto, grazie per essere con noi. Il nostro motto è uno di quelli che abbracciamo con passione: il nostro prodotto sono le nostre persone e senza persone come te, non saremmo ciò che siamo dopo oltre vent'anni di lavoro. Hai colto nel segno: i nostri benefit sono costantemente considerati dai dipendenti come uno dei punti chiave del loro percorso con noi, sono difficili da battere! Ogni anno cerchiamo di confrontare i nostri benefit non solo con quelli della nostra area geografica, ma anche con quelli del nostro settore. Aver recentemente stretto una partnership con il più grande broker sanitario privato del paese ci ha fornito strumenti preziosi per impegnarci costantemente a garantire che i nostri benefit siano di prim'ordine e competitivi. Per darti qualche informazione in più, abbiamo strutturato il nostro piano di benefit come un piano con franchigia elevata ma con premi estremamente bassi. L'idea alla base è che i premi vengono detratti da ogni busta paga, indipendentemente dal fatto che il dipendente sia malato. La franchigia viene applicata solo quando necessario. Proprio come per l'assicurazione auto, maggiore è la franchigia, minore è in genere il premio e viceversa. E sì, parliamo anche dei team, ovvero dei tuoi colleghi. Siamo molto orgogliosi delle persone che assumiamo, come ripetiamo costantemente, apprezziamo le competenze tecniche di alto livello e assumiamo solo i migliori e i più brillanti, mettendo i nostri clienti al primo posto e assumendo le persone più qualificate per garantire che il lavoro venga svolto correttamente. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo allo stipendio: ci impegniamo al massimo per essere il più competitivi possibile in termini di retribuzione e compensi, ma a volte la retribuzione è determinata dalle tariffe dei clienti. Ci adopereremo sempre per trovare la soluzione migliore sia per il dipendente che per il cliente. Infine, incoraggiamo fortemente una comunicazione aperta e diretta tra i dipendenti e i rispettivi responsabili, quindi non esitare a parlare con il tuo manager. Uno dei nostri valori aziendali fondamentali è "Le conversazioni sincere sono benvenute": che si tratti di clienti, partner o dipendenti, otteniamo una comprensione più profonda, migliore e più significativa quando ci ascoltiamo veramente a vicenda. Vi ringraziamo ancora una volta di cuore per essere membri di TSP e non vediamo l'ora di scoprire cosa ci riserva il futuro.