Gravi dolori crescenti ma che si muovono nella giusta direzione - Recensione dipendente - Dipendente attuale - Dipendente anonimo presso Techstars

19 feb 2021

Vantaggi

-Alcuni dei colleghi più intelligenti e appassionati con cui lavorerai mai -Azienda guidata dalla missione -Flessibilità di lavorare da remoto, la maggior parte dei manager è molto flessibile, il che fornisce un buon equilibrio per i dipendenti -Capacità di crescere se sei disposto a svolgere il lavoro ( molti si lamentano che non ci sono opportunità di crescita) ma in realtà ce ne sono tantissime se sei disposto a darti da fare e non aspettare. Anche se potresti non ricevere promozioni spesso (organizzazione piuttosto piatta), puoi imparare così tanto lavorando in tutta l'organizzazione e creando il tuo percorso di sviluppo - Lavorare con gli imprenditori è un sogno, siamo incredibilmente fortunati a lavorare in questo settore -Le cose stanno cambiando, non va bene per tutti, il che fa schifo dato che ci sono persone davvero brave a Techstars ma è un bene per il business ed è un bene per i fondatori che è quello che siamo qui per fare (pro / contro)

Svantaggi

-Sono i brutti anni dell'adolescenza. Ci sono continui reorg, i lavori cambiano spesso e c'è un push pull attraverso il team per budget / risorse .. Anche se questo non è l'ideale, la realtà è che questo accade spesso quando le aziende iniziano a maturare davvero. È difficile per i dipendenti, in particolare per i dipendenti più giovani che non l'hanno mai affrontato prima, ma è la realtà del cambiamento aziendale. Le techstars possono fare di meglio al 100% per aiutare i propri dipendenti in questi tempi di transizione. A meno che tu non sia su un acceleratore, c'è un senso di insicurezza sul lavoro. Anche in questo caso, Techstars dovrebbe concentrarsi sulla ricerca di modi per mantenere un ottimo personale dopo la fine dei programmi. -La paga è ancora bassa per il carico di lavoro ma è un'azienda incredibile da avere sul tuo curriculum, riceverai molte interviste dopo aver lavorato presso Techstars. -Techstars ha bisogno di rinnovare rapidamente il team di marketing -ELT deve prendere una decisione su se / come cambieranno il mix di prodotti e GTM poiché il modello attuale è obsoleto. È stressante per i dipendenti che sono seduti in un costante stato di cambiamento sul prodotto che stanno cercando di fornire. -I dati sono un disastro -C'è una cultura di lamentele dilagante tra i dipendenti. Molti vogliono che le cose siano perfette e si lamentano del fatto che la direzione sia dall'alto verso il basso (questo è spesso vero, BTW). In realtà, nella mia esperienza personale, queste stesse persone si siedono anche sui lati e non portano mai nuove idee in tavola mentre si lamentano (comportamento tossico). Se non ti piace quello che sta succedendo, parla e cerca di sporcarti le mani. Techstars non è per i deboli di cuore, devi impegnarti seriamente per metterti alla prova. Se questo non è il tuo stile, allora non dovresti davvero provare a lavorare qui perché non sarà una buona esperienza per te.

Esplora altre recensioni su Techstars

11 feb 2026

Vantaggi

Good pay, $34/hour, 15 hours a week, during classes. Experience with a VC on a resume and startups

Svantaggi

Only 15 an hour if you have more time, total pay is capped at 5k for the program

4 giu 2026

Vantaggi

Awesome people who care about the success of founders!

Svantaggi

Upper leadership felt a little disconnected.