Vantaggi
La maggior parte dei lavoratori del piano erano persone fantastiche.
Svantaggi
Durante la mia permanenza in Tenneco, ho riscontrato diversi seri problemi che hanno influito sull'ambiente di lavoro in generale. Ritengo essenziale condividere le mie esperienze con potenziali candidati che considerano questa azienda. Elevato turnover: l'azienda ha registrato un tasso di turnover significativo, che ha sollevato preoccupazioni circa la capacità dell'azienda di trattenere i dipendenti e mantenere una forza lavoro stabile. Lotta pubblica tra i dirigenti: ci sono stati casi di conflitti pubblici e disaccordi tra i dirigenti, che hanno avuto un impatto negativo sul morale e sulla coesione del team. Programmazione incoerente senza preavviso: le pratiche di programmazione in azienda erano costantemente incoerenti, causando confusione tra i dipendenti. Inoltre, i cambiamenti di programma si sono verificati spesso senza preavviso, comportando difficoltà nella pianificazione degli impegni personali e con conseguenti eventi se un dipendente ha saltato un turno non pianificato. Straordinari forzati senza lavoro: i dipendenti sono stati occasionalmente costretti a fare straordinari senza alcuna attività produttiva da svolgere. Ciò ha portato a frustrazione e senso di tempo e fatica sprecati da parte dei dipendenti. Opportunità di straordinario ineguali: era evidente che alcuni dipendenti erano disposti a fare straordinari, ma le opportunità di ore extra sembravano essere distribuite in modo diseguale, lasciando le persone desiderose senza alcuna possibilità di assumere lavoro aggiuntivo. Suggerimenti e risoluzione: avevo sollevato dubbi sulle pratiche di sicurezza, in particolare per quanto riguarda lo smaltimento improprio dell'olio. L'azienda inizialmente ha risposto positivamente e ha implementato il mio suggerimento per rispettare le normative. Tuttavia, non sono riusciti a fornire una formazione adeguata ai nuovi assunti o ad applicare costantemente migliori pratiche. Sfortunatamente, dopo aver espresso le mie preoccupazioni, sono stato inaspettatamente lasciato andare dalla mia posizione. Nel complesso, la mia esperienza in Tenneco è stata segnata da diversi problemi sconcertanti che hanno avuto un impatto negativo sull'ambiente di lavoro. Spero che questo feedback aiuti i potenziali candidati a prendere decisioni informate sulle loro scelte di carriera.