Gestione terribile - Recensione dipendente - Driver presso Termac

29 ott 2023

Vantaggi

Essere in viaggio è tutto fantastico e basta.

Svantaggi

Il lavoro è pericolosamente pessimo. Nessuna attrezzatura di sicurezza. Devi lavorare in ambienti pericolosi e rischiosi mentre sei in una cucina calda, intralciando la gente e molestandola per farsi pagare quando l'autista non dovrebbe avere a che fare con questo, soprattutto quando i clienti diventano ostili. La direzione è terribile e si aspetta che tu faccia 25 o più fermate al giorno senza avere il tempo di pranzare e rilassarti per 5 minuti. Il lavoro è schiavitù legale, al capo non importa niente di te, del tuo corpo, della tua salute, della tua sicurezza. Se hai un problema, vogliono che venga risolto anche se non sai cosa stai facendo per metà del tempo. Gli operatori sono due donne cattive che danno atteggiamenti e non gli importa cosa dici loro e nemmeno il capo. Un capo terribile a cui non importa niente di te e ti parlerà come se fossi feccia ai margini della strada. Non lavorare per questa azienda, non mettere soldi nelle tasche di questo tizio, è una barzelletta assoluta.

Risposta di Termac
Da oltre 60 anni operiamo nel settore dell'ospitalità. Sappiamo che lavorare per la nostra azienda non è per tutti e che operare in questo settore può essere impegnativo. Prendiamo molto sul serio la sicurezza e applichiamo quotidianamente procedure e politiche nei nostri uffici, magazzini, in viaggio e sul campo. Dopo diversi mesi di formazione approfondita, supporto e orientamento, l'ex dipendente che ha pubblicato questa recensione negativa è stato licenziato. Si è trattato di una decisione aziendale, non personale, poiché ora sta cercando di danneggiare la nostra reputazione. Se desidera ulteriori chiarimenti su cosa sia andato storto e abbia portato a questa situazione, la preghiamo di chiamare il numero 800-332-4912 e chiedere di parlare con uno dei titolari. Altrimenti, gli auguriamo il meglio per la sua carriera. Grazie.

Esplora altre recensioni su Termac

11 set 2024

Vantaggi

Ottimo posto di lavoro, personale cordiale

Svantaggi

lunghe ore, molti spostamenti

15 giu 2026

Vantaggi

You meet good people. Good benefits. Very inclusive environment.

Svantaggi

They continue to add responsibilities that don’t match your pay. Structure and a good foundation is missing. There’s a huge lack of communication overall, cliquey and drama-based office environment, you become overwhelmed very easily as there’s not much support from superiors.