Survey - Recensione dipendente - Consumer Correspondence Representative presso The CCS Companies

5,0
9 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Los beneficios de trabajar en CCS es el staff que da la milla extra para ayudarte en cualquier duda o inconveniente que tengas. Me encantan los perks que ofrece la compañia..como el beneficio del gimnacion de golds gym y valentinos.

Svantaggi

El unico con que tengo con la compañia es el con el departamento de departamento. Considero que el departamento de entranamiento tiene areas de mejora en las estrategias utilizadas para impartir las clases. Debido a experiencias de primera y segunda mano, he identificado que los entrenadores asignados a mi linea de negocios requiren exposicion adicional a los procesos manejados en operaciones en conjunto con practicas periodicas con el material en vivo. Al no tener esta exposicion se pueden transmitir conceptos erróneos o confusos a asociados que esten siendo capacitados por primera vez, lo cual extiende el proceso de adaptacion y el desarollo de aptitudes para realizar un trabajo optimo. Los asociados sienten que no están aprendiendo nada útil y puede generar incomodidad o desinteres durante entrenamiento. Si el entrenamiento fue inefectivo, se tiene que volver a "repetir" en el piso por el supervisor de operaciones o el coach, lo que implica doble esfuerzo y utilizacion de recursos, además de corregir errores previos.

Esplora altre recensioni su The CCS Companies

5,0
22 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great benefits at the company

Svantaggi

It a great place to work

4,0
14 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Quick hire. Independent. Work from home eventually.

Svantaggi

Monotonous. Lots of rules. Customer service.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto