Setta Balina - Tossico, senza soldi, senza benefici, scappano. - Recensione dipendente - Graphic Designer presso Token Metrics Media

30 dic 2024

Vantaggi

Remoto e questo è tutto

Svantaggi

Cominciamo con questo. Questa è una setta. Non un'azienda. Tutto va solo come dice il grande Balina. Nessuno ha il coraggio di dire qualcosa di contrario a ciò che dice, e tutti quelli che conosci, baciano il suo... Il ragazzo è un maniaco del controllo e losco fino alla luna e ritorno. 1. Se vuoi avere 3 valutazioni a settimana, 4 al mese, 1 ogni 3 mesi e quella grande dopo 6, vai avanti. Perdi la testa. 2. Caos. Un sacco di esso. Inizia questo, fai quello, chiama ora, ho bisogno ora.. 3. Ho visto più persone volare via da questa azienda di teste mozzate in Game of Thrones. Ogni pochi mesi, un gruppo di persone vola via dall'azienda. 4. Non hanno soldi per costruire. Non hanno il talento per farlo. Non sanno cosa stanno facendo. La maggior parte dei dipendenti sono indiani. niente razzismo. È solo un dato di fatto. 5. Si vendono come i grandi attori del mercato, ma sono lontani anni luce dal raggiungere quel livello. 6. Quando sono stato assunto e ho chiesto informazioni sul pagamento, ho dato una risposta di $ e, naturalmente, mi hanno offerto la fascia più bassa. Nessun aumento da più di un anno. Mi hanno detto che è un bonus dopo un anno. Nessun bonus. Dopo 3 mesi ci hanno offerto azioni e hanno spiegato chiaramente che si trattava di un bonus. Dopo un anno, ho ricevuto le azioni e indovina un po'? Non posso venderle ma posso comprarle se voglio :))) mi hanno trattato come uno usa e getta quando ho sollevato il problema e si sono sbarazzati di me una settimana dopo che ho iniziato a chiedere informazioni. 7. Il grande Balina non mi ha nemmeno parlato o ringraziato per i 16-17 mesi in azienda e la responsabile delle risorse umane mi ha minacciato di una causa legale. 8. Metà del team in cui ero si è dimesso quando sono stato licenziato per aver chiesto il mio bonus. In conclusione, evitatelo. è tossico, non hanno soldi, non pagano bene, non ci sono assolutamente benefit, devi lavorare e fare telefonate tutto il giorno e anche di più.

Esplora altre recensioni su Token Metrics Media

6 feb 2024

Vantaggi

very good and stable work culture

Svantaggi

no cons as such all good

3 lug 2026

Vantaggi

Flexible company to work with. Good culture as well.

Svantaggi

Poor financial management Hiring isn't able to get good Tech folks.