Vantaggi
Prodotti cosmetici economici e cruelty free. Facile vendere dal momento che il marchio si promuove con il divertimento e i nomi e il packaging dei prodotti sono stravaganti. La tecnica di formazione "Quickie" per alcuni prodotti è stata molto utile nel quotidiano e un buon modo per interagire con diversi clienti.
Svantaggi
I pennelli da sfumatura, specialmente i più piccoli, sono di scarsa qualità. Le interpretazioni artistiche non sono incoraggiate quando si fanno dei look o trasformazioni. La dotazione non comprende un fondotinta o correttore, per i dipendenti a tempo pieno dovrebbe essere un must visto che si rappresenta il marchio per più di 5 giorni alla settimana. Stipendi orari e annuali bassi e gratifiche molto basse. Le tattiche di vendita usate nella formazione sono leggermente aggressive (a seconda di dove si trova il negozio e di che tipo di cliente si ha), il che può spaventare i clienti, cosa che ho sperimentato di persona diverse volte. Molti nuovi clienti trovano che il marchio sia rivolto a un target di età molto giovane dal momento che l'espositore è rosa e brillante e si allontanano dal bancone, quindi queste tattiche dovrebbero essere riviste e magari rese più abbordabili e genuine. Il marchio è disorganizzato per quanto riguarda il magazzino. Dal bancone i prodotti spesso mancavano o scarseggiavano e "si aspettava una consegna"