Vantaggi
Paga più del salario minimo. I dipendenti a tempo pieno ricevono 10 giorni di ferie pagate e una manciata di giorni di malattia ogni anno.
Svantaggi
La struttura aziendale è incredibilmente isolata con una comunicazione molto scarsa tra l'organizzazione aziendale e la gestione del negozio. Il marketing sembra essere sempre indietro di settimane rispetto al lancio di nuovi prodotti e spinge regolarmente campagne digitali per articoli che sono quasi interamente esauriti, portando a clienti frustrati. L'azienda ha difficoltà con la gestione dell'inventario e le nozioni di base sui rapporti. Molto limitato su quando puoi prendere giorni di vacanza. I giorni di blackout per le vacanze iniziano a metà settembre e durano fino alla fine di gennaio per la maggior parte dei negozi. I giorni di ferie non si accumulano e non vengono pagati se non utilizzati entro la fine dell'anno. Nel complesso, l'impressione è che la società sia stata creata per essere molto attiva dal management aziendale e ora sia troppo grande per raggiungere tale obiettivo. Ci sono processi incredibilmente manuali nell'intera organizzazione che non dovrebbero esistere in un'azienda così grande.