Vantaggi
Rob Painter è un CEO, un oratore e un leader eccellente. Lavorerai con persone di grande esperienza, molto intelligenti e che hanno a cuore Trimble. Trimble è disposta ad aiutarti a cambiare ruolo all'interno dell'azienda se il tuo ruolo attuale non ti soddisfa.
Svantaggi
Trimble ha avviato la sua "Trasformazione Digitale" 4 anni fa. Diversi consulenti e dirigenti aziendali hanno avuto il compito di unire tutte le aziende e i sistemi. È stata un'esperienza DAVVERO DIFFICILE per tutti i soggetti coinvolti, soprattutto per i ruoli a contatto con i clienti che devono rappresentare un'azienda disorganizzata ai nostri clienti. Ci vorranno ancora diversi anni prima che si verifichino miglioramenti significativi. Trimble cresce enormemente attraverso le acquisizioni. Ogni acquisizione ha rappresentato un passo avanti e due indietro, e ce ne saranno molte altre nel prossimo futuro. Senza il giusto manager o leader che ti sostenga, ti spezzerai la schiena cercando di ottenere una promozione o un aumento ("Fai il lavoro molto prima che te lo diamo noi").