Vantaggi
O acesso aos produtos fabricados internamente, que ficam disponíveis na copa, é uma iniciativa bacana que aproxima o funcionário da marca e da qualidade do que é produzido. Fora isso, a nota maior poderia ir exclusivamente para os colegas de trabalho do nível operacional existindo alguns excelentes profissionais ali que, apesar de tudo, tentam criar um ambiente minimamente acolhedor, colaborativo e te ajudam a entender a dinâmica da empresa.
Svantaggi
O clima organizacional é massivamente prejudicado por um microgerenciamento extremo e uma necessidade obsessiva de controle por parte da liderança. Na operação do Brasil, o ambiente é de tensão constante. Há uma nítida falta de inteligência emocional na gestão, o que resulta em comunicação passivo-agressiva e, o que é mais grave, na exposição de funcionários com reclamações em voz alta nos corredores e nas baias. Manter a sanidade mental e a alta performance nesse cenário é quase impossível. Além disso, a gestão fomenta uma cultura de "silos", chegando ao absurdo de não aceitar que funcionários tirem dúvidas ou colaborem com colegas de outras mesas. Existem ótimas ideias circulando, mas esbarram na estagnação. A empresa tem produtos com um potencial gigantesco no Brasil, mas que não vão escalar enquanto a liderança não tiver proatividade, disposição para mudar situações e capacidade de ouvir sem retaliar.