Non i migliori vantaggi né supervisore - Recensione dipendente - Aircraft Mechanic presso V2X

26 ott 2023

Vantaggi

Stipendio dignitoso, leggermente basso rispetto ad altri appaltatori della zona, ma nel complesso dignitoso. Buona assicurazione solo per te stesso, offrono $ 5 / ora extra per l'assicurazione se non ottieni l'assicurazione, va nella tua offerta 401k 401k, corrispondenza aziendale. 56 ore di assenza per malattia ogni anno solare e 40 ore di assunzione dopo il primo anno, 80 ore dopo 5 anni e 3 settimane dopo 10 anni in azienda.

Svantaggi

Assicurazione orribile per famiglie follemente costosa come 1200 mesi per moglie e 1 figlio per un'assicurazione quasi decente e nemmeno buona. Le politiche sono pessime, il mio attuale supervisore generale è orribile e ha avuto 3 persone separate che si sono rivolte alle risorse umane per lui e nessun cambiamento di sorta. La retribuzione base è più bassa rispetto ad altri appaltatori. Non proprio la migliore azienda, anche se ci sono uomini al lavoro che hanno lavorato in questo lavoro per 20 anni e hanno detto che v2x è il peggior appaltatore che hanno avuto finora.

Esplora altre recensioni su V2X

4 mag 2026

Vantaggi

Excellent Company. Strong Growth. Intelligent and Savvy leadership

Svantaggi

None. Very well-run company that I would recommend openly to anyone

25 giu 2026

Vantaggi

Great team with great collaboration and help.

Svantaggi

The benefits are all high-deductible plans.