Una delle migliori aziende per cui lavorare! - Recensione dipendente - Analista di contratti senior presso VHR

13 lug 2018

Vantaggi

Sono stato con VHR per più di due anni e ho lavorato nel loro dipartimento Compliance/contratti. Una cosa che posso dire di questa azienda è che è una delle migliori (se non la migliore) aziende per cui abbia mai lavorato. Pochi aspetti rendono questa azienda così buona: 1. È molto calorosa. Non c'è bisogno di passare anni in azienda per sentirsi parte di una famiglia. Al giorno d'oggi è una cosa piuttosto comune da dire - attualmente lavoro per una grande multinazionale e anche qui i dipendenti dicono di sentirsi parte di una famiglia. Ma lo dicono perché devono. In VHR ti senti onestamente parte di una famiglia grande e gentile. 2. Non importa quale sia il tuo ruolo, hai la possibilità di gestirlo. Ti vengono date molte responsabilità, ma sta a te scegliere il modo in cui vuoi raggiungere i tuoi obiettivi. L'equilibrio tra individualismo e lavoro di squadra è semplicemente perfetto. 3. Ci sono molti vantaggi che in genere le aziende non offrono. Ad esempio, si fanno vari viaggi (no, non viaggi d'affari ma di piacere!). VHR porta i suoi dipendenti in vari paesi per le vacanze solo per ringraziarli del loro duro lavoro. 4. La struttura è orizzontale. Puoi essere un assistente o un direttore. In entrambi i casi ti siederai allo stesso tavolo e parlerai con tutti alla pari. Le persone all'interno dell'azienda tendono a fare da guida e a dare il buon esempio piuttosto che fare pressioni. 5. I proprietari dell'azienda si siedono nello stesso spazio aperto e il più delle volte sono aperti alle discussioni. È possibile ottenere risposte a varie domande molto velocemente, il che rende il lavoro di tutti molto efficiente. Inoltre, i proprietari dell'azienda sono persone molto intelligenti e possiedono una conoscenza molto ampia in materia di vendite, conformità, legge, operazioni, ecc. 6. Le risorse umane sono meravigliose. Per un'azienda di queste dimensioni, le risorse umane sono incredibili! Organizzano attività fantastiche e puoi sempre essere sicuro che la tua voce sarà ascoltata. 7. Se hai problemi personali, l'azienda soddisferà sempre le tue esigenze e ti aiuterà ad affrontare tutto ciò con cui hai a che fare (naturalmente, anche tu devi soddisfare le esigenze dell'azienda!) 8. Lo sviluppo personale è molto buono. Anche se sei un impiegato junior, puoi lavorare a progetti di alto livello, il che ti fa imparare molto! Sei costantemente esposto a grandi decisioni e sviluppi le tue conoscenze a un ritmo molto veloce. Sono sicuro che ci sono cose che ho dimenticato di menzionare e sono sicuro che non sarei comunque in grado di scrivere qui tutti gli aspetti positivi. Ma certamente VHR è un posto incredibile in cui lavorare!

Svantaggi

Come ho detto nel mio colloquio di uscita, ho esattamente 0 lamentele sulla società.

Risposta di VHR
Gentile dipendente precedente, grazie per aver dedicato del tempo a recensirci su Glassdoor. Siamo così lieti di apprendere che ti è piaciuta la tua esperienza con noi: le opinioni e il feedback di tutti i dipendenti VHR, passati e presenti, ci aiutano a continuare a costruire un ottimo luogo di lavoro. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro ambiente d'ufficio amichevole e positivo e che il tuo sviluppo personale e professionale sia stato massimizzato lavorando per noi. In VHR siamo assolutamente impegnati ad aiutare i nostri dipendenti in tutte le funzioni e livelli a realizzare il loro pieno potenziale e costruire carriere di successo. Siamo orgogliosi del team globale di VHR e dei risultati di ciascuno dei nostri dipendenti. Ci auguriamo che ti stia godendo il tuo nuovo ruolo e ti auguriamo un successo continuo. Cordiali saluti, Danny Brooks, CEO e Paul Robinson, COO di VHR

Esplora altre recensioni su VHR

24 mag 2017

Vantaggi

Whilst I was working there, this company openly listened to new ideas from its staff, listened to criticism and acted on it, showed its appreciation to hard workers, offered training, treated everyone equally and always strove to create a good working environment for its staff

Svantaggi

There were no cons, other than the occasional negative person being in the company.

28 feb 2021

Vantaggi

Helpful nice caring aware assistance

Svantaggi

Community Help nice friendly people