Alta cobrança e insegurança no início da jornada - Recensione dipendente - Business Development Representative (BDR) presso VOLL

2,0
23 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salário compatível com o mercado e pacote de benefícios atrativo.

Svantaggi

A empresa apresenta uma cobrança por resultados extremamente alta mesmo para colaboradores em período inicial, sem considerar adequadamente o tempo de rampagem. Em menos de 3 meses, já há uma pressão intensa por performance, o que foge do padrão observado em outras empresas do setor. Além disso, há uma inconsistência entre o discurso e a prática. Inicialmente, é comunicado um foco em qualidade, com carteiras enxutas de leads, mas na prática a cobrança é fortemente orientada a volume de atividades. Métricas como ligações só são consideradas quando há conexão efetiva, o que aumenta ainda mais a pressão sobre fatores que nem sempre estão sob controle do colaborador. A comunicação frequentemente reforça a pressão externa, o que contribui para um ambiente de insegurança e instabilidade. Há uma percepção de que o crescimento do time foi acelerado e pode não ser sustentável, gerando receio constante de desligamentos. O ambiente também pode se tornar tenso em alguns momentos, com situações de falta de alinhamento interno refletindo diretamente em cobranças adicionais sobre os times operacionais.

Esplora altre recensioni su VOLL

5,0
15 set 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good people, good payments, very good organization

Svantaggi

Too much "chatting meeting" and long onboarding time.

5,0
29 giu 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Uma excelente empresa para se trabalhar. O foco em tecnologia reflete diretamente na agilidade dos processos do dia a dia. É um dos poucos lugares onde vejo a cultura ser vivida na prática, com um ambiente horizontal onde todos são tratados com igualdade, sem distinção de cargo. No time de tecnologia, o modelo é 100% home office (pelo menos no meu caso e da minha equipe). Não há cobrança para ir ao escritório; a empresa confia plenamente nas entregas e está super adaptada a esse formato. Além disso, o reconhecimento é real. Tanto nas conversas de carreira que tive com alguns colegas durante alguns encontros, quanto nos casos apresentados nas reuniões gerais, fica claro que a empresa valoriza e prioriza o crescimento dos talentos de casa.

Svantaggi

Não tenho contras no momento.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto