Ottimo posto dove lavorare - Recensione dipendente - Sales Development Representative (SDR) presso Valutico

13 nov 2024

Vantaggi

Lavoro in Valutico da 3 anni e posso dire che è il miglior posto di lavoro che abbia mai sperimentato finora. I fondatori si assicurano che i dipendenti siano ascoltati, soddisfatti del loro lavoro e ricompensati. Li ho anche incontrati personalmente durante alcuni viaggi e oltre a essere molto gentili come esseri umani, si sono anche assicurati che dal punto di vista lavorativo tutto andasse bene, si sono presi del tempo per parlare con me personalmente e verificare se avessi qualche preoccupazione. Ho trovato questo molto prezioso e li apprezzo molto, sono manager straordinari. L'esperienza complessiva in azienda è stata incredibile, Valutico ha un grande team, tutti sono lì per aiutarsi a vicenda. Fin dal primo giorno ho ricevuto una formazione e un supporto straordinari dai fondatori, dai manager e dai colleghi. Anche se si tratta di un posto di lavoro remoto, si assicurano che siamo connessi tra loro e consapevoli degli obiettivi aziendali e delle strategie future. Abbiamo riunioni regolari che assicurano che siamo tutti consapevoli degli obiettivi e ci danno anche sempre la possibilità di esprimere le nostre opinioni se lo desideriamo. Nel complesso consiglio vivamente di lavorare presso Valutico: ambiente fantastico, persone fantastiche e grandi opportunità.

Svantaggi

Finora nessun commento negativo

Esplora altre recensioni su Valutico

12 set 2023

Vantaggi

-Great Working Community -Resourceful Staff and Co-Workers -Understanding of Personal Schedules -Remote work -Company Culture -Best product on the market

Svantaggi

Paychecks are paid on a monthly basis

15 nov 2023

Vantaggi

Most coworkers are great to work with

Svantaggi

Toxic environment, Toxic managers are allowed to stay. Diversity is lacking